
B.B.’s Bakery im Magazin Vegan World 2017
Ein Jahr ist es nun her, als ich mit einem Interview über meinen Weg zum veganen Backen und vier Rezepten im gedruckten Magazin Vegan World vertreten war. Umso mehr freue ich mich, dass ich dieses Jahr im aktuellen Heft, das das Thema Backen als Schwerpunkt hat, wieder mit dabei sein darf. Die liebe Susann vom Redaktionsteam hat mich über die wichtigsten Kniffe im Umgang mit pflanzlichen Zutaten befragt und dann gibt es wieder eine Rezeptstrecke mit vier herbstlichen und winterlichen Kreationen aus meiner Backstube. Hach, ich freue mich wirklich riesig!


4 Kommentare
Kirschbiene
Huhu liebe Brigitte,
ich freue mich mit dir mit :-)! Das ist eine tolle Sache, dass du wieder in der Vegan World abgebildet bist. Auf dass du möglichst viele Leser (ach was, alle!) mit deinen tollen Kreationen verführst :-).
Liebe Grüße
Bianca
B.B.'s Bakery
Wie immer so liebe Worte von Dir Süße, ich danke Dir von Herzen – Deine Unterstüzung ist so schön und einmalig!
Pat
Wow! Du hast schon so viele Veröffentlichungen! Du bist ne coole Socke und ich freue mich total für dich. 🙌🏼💖
B.B.'s Bakery
Hihi, Du bringst mich echt zum Grinsen, liebe Pat. Vielen herzlichen Dank für dieses schöne Kopliment! 🙂